Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Breferm Birra di natale
#1

mi sto accingendo a fare questa birra, vi chiedo consigli e suggerimenti,
tipo va bene cosi come da kit breferm o è meglio modificare qualcosa e cosa? chi la già fatta mi sa dire se è buona?

grazie a tutti
Cita messaggio
#2

fatta Wink
lascia tutto com'è e stai basso col priming
tempi di maturazione lunghi, secondo me non conviene consumarla fino ad almeno 6 mesi
ne ho ancora una decina di bottiglie con invecchiamento 14 mesi e sono molto buone: corposa, profumata e amara
Cita messaggio
#3

sostituisce lo zucchero con estratto di malto.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#4

ok grazie.... curiosita è molto amara? mi conviene fare 2 kit in modo da produrre 14 litri?
Cita messaggio
#5

(23-04-2012, 03:58 )toscanos Ha scritto:  sostituisce lo zucchero con estratto di malto.

non c'è da aggiungere zucchero


io ho fatto due kit visto che è da 7 litri e col travaso se ne perde quasi 1. E' decisamente amara come birra ma ben bilanciata da un corpo importante
Cita messaggio
#6

(23-04-2012, 04:28 )shottolo Ha scritto:  non c'è da aggiungere zucchero


io ho fatto due kit visto che è da 7 litri e col travaso se ne perde quasi 1. E' decisamente amara come birra ma ben bilanciata da un corpo importante

Se metti l'estratto di malto da corpo.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#7

fatta e aimè non ancora assaggiata... ha solo 2 mesi di cantina.... comunque mi sono promesso di assaggiarne una inizio luglio e poi aspetto fino ai primi freddi ottobre/novembre prima di iniziare a consumarla
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
04-04-2019, 04:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)