Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Ok quando arrivo a casa ci do un'occhiata.
Scusami non ci avevo fatto caso
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-05-2014, 09:47 da
Beccaby.)
Messaggi: 247
Discussioni: 12
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
1
tranquillo bec.. il foglio dovrebbe esser giust.. non so come mai sia piu bassa questa volta, ma va beh
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Scusa mi sono dimenticato
Guardo stasera
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-05-2014, 06:53 da
Beccaby.)
Messaggi: 247
Discussioni: 12
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
1
Si, ma quando l ho misurata era 1042 poi dato che mi ero dimenticato di mescolare l ho riprovata dopo aver mescolato ed era 1043 ma comunque piu bassa 5-6 punti rispetto a quanto previsto!
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Penso che sia dovuto al mescolamento del mosto.
Ma non è un problema
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 247
Discussioni: 12
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
1
ok.. a metà settimana il primo travaso! ma vollessi aggiungere in dh oltre al luppolo bucce d arancia? ovviamente dopo il travaso
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
No con la bitter l'arancia non c'è la vedo.
Puoi comunque fare, se vuoi, un infuso con 30 gr. di scorza
http://www.mr-malt.it/materie-prime/spez...100-g.html
più 50 gr di zucchero per migliorare l'estrazione.
Naturalmente se puoi usi EKG come DH 2 grlt.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 247
Discussioni: 12
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
1
Va beh allora lascio stare.. ma se non sbaglio mi è gia capitato di berne una o 2 di bitter "all arancia"
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Io, avevo fatto con il malto preparato della coopers bitter, estratto light e miele d'agrumi, molto ma molto buona!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.