27-04-2012, 03:04
ciao a tutti
come avete capito io sono un cuoco homebrewer...per settembre vorrei partire con una produzione di birra
che servira' locali della zona ma anche il mio ristorante
i muri sono i miei ma dasolo non riuscirei se non con l'aiuto di una persona volenterosa e pazza per la birra,con una certa sensibilita' sul prodotto
() l'investimento non e' alto ...anzi
attualmente sto lavorando per il laboratorio che dovra' avere tutti i riquisiti dell'asl
logicamente preferisco che la persona sia vicino
per domande contattatemi con messaggi
come avete capito io sono un cuoco homebrewer...per settembre vorrei partire con una produzione di birra
che servira' locali della zona ma anche il mio ristorante
i muri sono i miei ma dasolo non riuscirei se non con l'aiuto di una persona volenterosa e pazza per la birra,con una certa sensibilita' sul prodotto
() l'investimento non e' alto ...anzi
attualmente sto lavorando per il laboratorio che dovra' avere tutti i riquisiti dell'asl
logicamente preferisco che la persona sia vicino
per domande contattatemi con messaggi