Buonasera a tutti. Sono nuovo del forum e sono nuovo anche nel mondo dell'homebrewer. Prima di aprire questa discussione ho fatto numerose ricerche per evitare di creare una domanda doppia.
Come prima birra ho fatto una lager semplice che era in dotazione con il kit, devo ancora assaggiarla perché ieri ho imbottigliato e adesso devo aspettare la maturazione. Farò anche una domanda sulla maturazione a breve perché sono confuso. Leggo troppe opinioni discordanti e non so come comportarmi sui tempi e temperature, ma la domanda non è questa.
A questo punto sono già pronto per la seconda birra, considerando che la maturazione breve avviene in almeno 7 giorni, il tempo di decidere e fare l'ordine e quando arriva tutto avrò già assaggiato la prima.
Come seconda birra volevo fare una Paulaner St. Thomas e se possibile farla un po' più alcolica della prima, con 23 lt, 1,8kg di malto e 1,8kg di zucchero ho ottenuto 3,8 gradi e mi piacerebbe portare la Paulaner almeno a 6% se non 7% dato che quella che si compra si aggira sui 6,8% se non erro.
La mia domanda è, quale malto preparato devo comprare? sul sito non ho trovato nulla. Invece per gli ingredienti per il grado alcolico? Quanto zucchero metto?
Grazie mille a tutti.
P.S. Dispongo del kit di base, quindi pensavo di usare almeno tutto il malto (1,8kg) per non metterlo chissà dove, secondo p.s. pensavo di passare da 23t a 20t per farla meno annacquata.
Come prima birra ho fatto una lager semplice che era in dotazione con il kit, devo ancora assaggiarla perché ieri ho imbottigliato e adesso devo aspettare la maturazione. Farò anche una domanda sulla maturazione a breve perché sono confuso. Leggo troppe opinioni discordanti e non so come comportarmi sui tempi e temperature, ma la domanda non è questa.
A questo punto sono già pronto per la seconda birra, considerando che la maturazione breve avviene in almeno 7 giorni, il tempo di decidere e fare l'ordine e quando arriva tutto avrò già assaggiato la prima.
Come seconda birra volevo fare una Paulaner St. Thomas e se possibile farla un po' più alcolica della prima, con 23 lt, 1,8kg di malto e 1,8kg di zucchero ho ottenuto 3,8 gradi e mi piacerebbe portare la Paulaner almeno a 6% se non 7% dato che quella che si compra si aggira sui 6,8% se non erro.
La mia domanda è, quale malto preparato devo comprare? sul sito non ho trovato nulla. Invece per gli ingredienti per il grado alcolico? Quanto zucchero metto?
Grazie mille a tutti.
P.S. Dispongo del kit di base, quindi pensavo di usare almeno tutto il malto (1,8kg) per non metterlo chissà dove, secondo p.s. pensavo di passare da 23t a 20t per farla meno annacquata.