Messaggi: 18
Discussioni: 8
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Ragazzi sabato ho fatto la mia prima cotta all grain..ha iniziato a gorgogliare quasi subito nonostante non avessi avuto modo di fare lo starter. Ma ora non gorgoglia più..
Cosa può essere successo? La temperatura è 20°
Messaggi: 139
Discussioni: 6
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
tipo di lievito?
gravita'iniziale?
gravita'attuale?
Messaggi: 148
Discussioni: 17
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
2
In genere le mie AG non gorgogliano per più di 3 giorni. Direi che è normale ribadendo anche il concetto che il non gorgoglio non è indice di non fermentazione.
Giacomo
In genere le mie AG non gorgogliano per più di 3 giorni. Direi che è normale ribadendo anche il concetto che il non gorgoglio non è indice di non fermentazione.
Giacomo
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-11-2014, 10:41 da
giacomo.girella.)
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
Io mi preoccuperei, non per fare allarmismo ma prenderei l'auto e andrei fuori per il weekend: se il gorgogliatore non da segni di vita, una catastrofe sta per abbattersi!
Le carte parlano chiaro...
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
og 1040, strano che abbia gorgogliato addirittura 3 gg