Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Domanda Sul Lievito Us-05
#21

Visto l'ultimo post ne approfitto. Per la mia prossima lager ho scelto il w34/70, che leggendo le varie recensioni sembra migliore del s-23, tu perché invece preferisci quest'ultimo?
Cita messaggio
#22

È molto più veloce come lievito, lavorando anche intorno a 10 gradi senza problemi. È già due volte con il w 34/70 è molto lento a far partire la fermentazione, ma queste sono mie impressioni.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#23

Grazie per l'info. Vedremo come si comporterà
Cita messaggio
#24

Imbottigliata! Ad un primo assaggio niente Diacetile Smile
Cita messaggio
#25

(21-12-2014, 06:15 )Pasta92 Ha scritto:  Imbottigliata! Ad un primo assaggio niente Diacetile Smile
Ciao, che sapore ha il diacetile?

Have a nice Boccale
Cita messaggio
#26

(22-12-2014, 02:06 )drew972 Ha scritto:  Ciao, che sapore ha il diacetile?

cito:

"Il diacetile è molto spesso descritto come un sapore di burro o di "butterscotch". Annusa un sacchetto vuoto di grani per pop-corn per uso micro-onde è sarà un buon esempio"

A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Cita messaggio
#27

(22-12-2014, 02:23 )FabioI Ha scritto:  cito:

"Il diacetile è molto spesso descritto come un sapore di burro o di "butterscotch". Annusa un sacchetto vuoto di grani per pop-corn per uso micro-onde è sarà un buon esempio"
Grazie mille per l'informazione. Buono a sapersi.

Have a nice Boccale
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)