Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Io te la sconsiglio una stout al miele
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 33
Discussioni: 4
Registrato: Jan 2015
Reputazione:
0
Quale consigli?
Finchè c'è birra c'è speranza!
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Che miele hai?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 33
Discussioni: 4
Registrato: Jan 2015
Reputazione:
0
Grazie a tutti ma alla fine ho optato per questa: MR. MALT PREMIUM MUNICH DUNKEL con 1000g di malto secco amber , 200g di miele millefiori,300g di zucchero bianco e lievito safale S-05. Che ne dite?
Finchè c'è birra c'è speranza!
Messaggi: 68
Discussioni: 8
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Tu segui Allievo e vedi che non sbagli !
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
(14-01-2015, 03:57 )borraccia Ha scritto: Grazie a tutti ma alla fine ...Che ne dite?
Dico che 200 di miele nemmeno lo senti. Come se non ci fosse. Sopratutto in una birra scura, sopratutto millefiori.
Se devi usarlo, devi metterlo. Altrimenti usa zucchero.
Passo, chiudo e vado a dormì!
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(14-01-2015, 04:05 )Lele3737 Ha scritto: Tu segui Allievo e vedi che non sbagli !
Ma se da quando ha lanciato la moda del miele d arancio nelle weiss è ricercato in tutta la Germania!
(14-01-2015, 04:23 )lomandy Ha scritto: Dico che 200 di miele nemmeno lo senti. Come se non ci fosse. Sopratutto in una birra scura, sopratutto millefiori.
Se devi usarlo, devi metterlo. Altrimenti usa zucchero.
Passo, chiudo e vado a dormì!
Ma vuoi mettere la soddisfazione?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-01-2015, 04:31 da
Paul.)
Messaggi: 33
Discussioni: 4
Registrato: Jan 2015
Reputazione:
0
Iomandy dici che con 500g di miele e 150g di zucchero verrebbe meglio?
Finchè c'è birra c'è speranza!
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Dipende se tu vuoi usare il miele tanto per usare il miele o se vuoi ottenere un risultato preciso.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau