Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
fai qualche travaso e aspetta la fine della fermentazione; a questo punto valuti se il caso di chiarificare.
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 230
Discussioni: 8
Registrato: Apr 2015
Reputazione:
1
Io la colla di pesce nella birra non la metterei.... sarà perché sono vegano
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
allora procedi con pvpp e filtrazione ....
lo
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Idem, vegetariano, niente colla di pesce, che ti frega della limpidezza, basta che sia buona.....
In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica