Messaggi: 974
Discussioni: 112
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
12
Come dice Allievo, potrebbero essere gli oli del luppolo, anche se, dalla foto, sembra essere una patina biancastra. Lasciala tutto lì qualche giorno, se è fioretta aumenterà.
Ti consiglio di usare i pellet quando prevedi di fare DH, vanno a fondo molto più facilmente!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-09-2016, 10:58 da
Maurilio.)
Messaggi: 112
Discussioni: 8
Registrato: Feb 2016
Reputazione:
0
Nel caso dovesse essere fioretta conviene buttare tutto?
Messaggi: 1,707
Discussioni: 59
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
20
quanti giorni hai lasciato il luppolo in infusione?
Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi
- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(06-09-2016, 12:04 )sinimar Ha scritto: Nel caso dovesse essere fioretta conviene buttare tutto?
Sì, poi disinfetta con la candeggina.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
Per non far tornare il sacchetto dei luppoli non servono pesi, basta legarlo al collo del rubinetto interno e avvitarci sopra il dado di plastica.
Messaggi: 838
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2015
Reputazione:
9
Cavolo, mi dispiace tanto, ora lava e sanifica tutto quello che è venuto a contatto col mosto molto molto bene.
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Passa tutto con la candeggina.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.