02-11-2017, 04:00
Brewferm ABDIJ
03-11-2017, 11:21
In teoria la FG dovrebbe essere 1010 per avere una birra da 8%... vedremo.
03-11-2017, 11:36
Dipende quanto hai ossigenato, le condizioni del lievito e temperatura di fermentazione.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
03-11-2017, 07:10
03-11-2017, 08:13
Meglio 2!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
03-11-2017, 10:02
Winterizzazione?
03-11-2017, 10:28
Se puoi, sì!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
07-11-2017, 01:28
Ho assaggiato il mosto.
Forse troppo dolce. Speriamo bene.
Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Forse troppo dolce. Speriamo bene.
Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
07-11-2017, 11:45
Aspetta...
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
16-11-2017, 06:30
A circa 2 settimane dall'inizio ho una FG di 1017. Per avere il grado alcolico di 8% dovrebbe scendere a 1010. Aspetto altri 2 giorni e misuro di nuovo.
Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)