Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione bloccata a 1007
#1

Buongiorno,

fermentazione con malto preparato Mr.Malt Mild, iniziata 9 giorni fa, temperatura stabile sui 22°C, il lievito usato è quello presente di base nella confezione. 

3 giorni fa aveva smesso di gorgogliare e ho controllato la densità era 1007. Oggi dopo 3 giorni ancora 1007, dovrebbe arrivare a 1004-2. La fermentazione non sembra voler andare avanti, che fare? Imbottigliare? O si deve aggiungere lievito? Ho cercato altre discussioni nel forum ma ho trovato anche opinioni diverse. Sono neofita

Grazie Birra
Cita messaggio
#2

Imbottiglia, 1007 è una densità perfetta!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

La FG indicata è sempre relativa, ma hai usato zucchero o estratto in aggiunta?
La OG quanto era?
Quando la FG è stabile x almeno 48 h puoi imbottigliare, in ogni caso sempre dopo almeno 2 settimane dalla preparazione.
Se sta qualche giorno in più è anche meglio.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da cicciocar
15-03-2016, 08:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)