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Deve confermarci che vuole birre così, al supermercato ci sono un sacco di birre doppio malto secche
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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Ammetto di essere un po' confuso ma intanto vi ringrazio, la notte porta consiglio e credo che per l'estate (2 mesi) mi butto su una bionda, magari per provare una cosa diversa posso provare una mexican?
tipo questa (così non prendo una muntons)
http://www.mr-malt.it/coopers-mexican.html
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-04-2013, 10:43 da
giannolo.)
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io mi farei una weizen se vuoi qualcosa di rapido e non impegnativo ma comunque con carattere. Anche perchè le lager e le pils le devi fare finte se non hai la temperatura giusta....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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La weiss la stanno già facendo
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c'hai ragione avevo dimenticato.....allora boh, o ti fai una vera lager pils oppure prendi uno di quei 30 preparati per simil lager pils che ci sono in circolazione, lievito us-05 e ti fai una golden ale, magari un bel DH col citra e vai....
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pensavo a questa, che dovrebbe essere una lager, ora se per vera intendi "a bassa" allora la dovrò fare finta
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assieme danno già un lievito, perchè dovrei prendere l'us-05?
grazie!
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il lievito generico va un po' per tutte in quanto non specifico. Cambiandolo migliori e poi tra l'altro l'US-05 che ti è stato consigliato è un gran lievito per una serie di motivazioni. Se leggi le specifiche sul sito della fermentis ti rendi conto...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-04-2013, 01:38 da
Miciospecial.)
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Quindi se il sito MrMalt consiglia quel lievito con quel preparato "sicuramente" non altero quel tipo di birra ma posso solo enfatizzarla?
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Bhè è un lievito specifico ma volendo puoi utilizzarlo anche per altre, non si altera nulla. Molti usano solo questo per un'infinità di birre.
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OK grazie micio, ma per i profani come me... cosa ha di migliore? Deposito? Retrogusto?
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