Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stasera Cooper's English Bitter, e poi pausa fino a settember
#11

1 kg di zucchero lo sostituisci con 1,3kg di estratto. Ma io non metto mai solo estratto.
O faccio 1 kg estratto e 300 gr zucc bianco o faccio 650 gr estratto e 650 gr zucchero di canna.
Cita messaggio
#12

Per migliorarla 500 g estratto secco dry, sempre compreso nel 1 kg!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

Io parlo di estratto secco. Non mi ricordo a memoria il coeff di conversione dell estratto liquido
Cita messaggio
#14

1 zucchero = 1.3 malto secco = 1.5 malto liquido
però la latta da 1.5 una volta aperta va usata tutta,
Cita messaggio
#15

In teoria si! Al massimo entro due settimane,conservato in frigo avvolto nella pellicola!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#16

(30-05-2013, 10:42 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  E chi la beve tutta?
no, chi la beve rutta
Perdonatemi, non ho resistitoMinaccia
Mario
Cita messaggio
#17

ma l'estratto meglio light o amber??
Cita messaggio
#18

Amber a mio parere
Cita messaggio
#19

Quoto amber io andrei con una latta intera e vala' che vai beneBig Grin

Ciao.Ale
Cita messaggio
#20

infatti l'ho appena fatta,
kit coopers english bitter + 1,5kg di estratto liquido amber, lievito originale
OG 1044
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Davide_beer
23-04-2018, 06:45
Ultimo messaggio da Letdarri
16-12-2017, 05:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)