Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Devi farlo con più calma!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 89
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
DOVEVO, farlo con più calma.. Speriamo bene via..
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La speranza è l'ultima a morire! Vai tranquillo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Tutto sommato, se non sei stato troppo violento, non dovresti registrare grossi problemi. Se posso, ti consiglio di munirti di tubo che colleghi i due fermentatori e non avrai più il problema dell'eccessivo splashing.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
In agosto aprirò la prima bottiglia della mia e registrerò gli aggiornamenti sul forum
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 89
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Imbottigliata ieri pomeriggio, FG 1006. Priming con 150 g di zucchero totali.
Mi sembrava un pò rossiccia come fattura, e non così chiara.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
perchè ci vuole la lagherizzazione per schiarire queste birre
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 89
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Eh vabbè, ma mica si può fare con sto caldo..
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
se hai un frigorifero per schiaffarcela dentro si
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....