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devo imbottigliare la mia saison alle amarene: ma l'asprezza che le amarene hanno rilasciato è molta e dunque vorrei compensare col miele in priming. qualcuno ha mai provato ??? con brewplus posso calcolarlo senza problemi ma vorrei sapere se funziona davvero o è come l'estratto di malto che non mi ha funzionato ???
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Dipende dalla Sg del tuo miele ed in questi casi è spannometrica la cosa...vai di zucchero sperando che comunque l'acidità vada ad attenuarsi.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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io ho usato del miele per il priming della mia saison, l'acidità è rimasta ma è frizzante al punto giusto.
per curiosità, dove avverti l'acidità della birra?
ai lati della lingua e in fondo o proprio in gola?
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oddio pancio ma perchè cosa cambia in base a dove senti l'acidità? dimmi che sono curioso
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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(31-07-2013, 03:30 )COMERO83 Ha scritto: devo imbottigliare la mia saison alle amarene: ma l'asprezza che le amarene hanno rilasciato è molta e dunque vorrei compensare col miele in priming. qualcuno ha mai provato ??? con brewplus posso calcolarlo senza problemi ma vorrei sapere se funziona davvero o è come l'estratto di malto che non mi ha funzionato ???
io lo provato tempo fa, ma nessun vantaggio vai con lo zucchero.
Per la quantità devi considerare il 30% in più della quantità prevista con lo zucchero.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31-07-2013, 05:25 da
toscanos.)
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Perchè non mettere parte di lattosio per il priming?
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(01-08-2013, 11:00 )blackwolf Ha scritto: Perchè non mettere parte di lattosio per il priming?
Perché lattosio?
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lattosio??? hey luponero il lattosio è quella cosa che si mette nelle birre dolci perchè NON fermenta...