Questa discussione è chiusa
Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Altri forum oltre mrmalt
#1

Ogni tanto bazzico su altri forum e devo ammettere che il livello è nettamente inferiore a questo forum sia in competenza sia in disponibilità degli utenti.
Lunga vita a mrmalt forum
#2

non sono assolutamente d'accordo.

altrove c'è molta più professionalità e competenza. qui c'è molta più coesione e pace.
#3

mah sulle poche volte che ho scritto su quello di birramia non mi hanno cagato neanke di striscio e ci ho messo poco a non usarlo +...!!!
#4

(10-12-2013, 03:27 )pancio Ha scritto:  non sono assolutamente d'accordo.

altrove c'è molta più professionalità e competenza. qui c'è molta più coesione e pace.

Tipo birrandosimpara e birramia? Ma x favore!!!! Guarda caso su birramia ho fatto la stessa domanda che ho fatto qua ; qui mi hanno risposto dopo 20 minuti di la ancora 0 risposte da 1 mese.

P.s. non è molto bello x gli utenti di questo forum dire che altrove c'è molta più professionalità e competenza
#5

mha oddio...io penso che qui il livello di voglia di condividere sia molto alto.
in altri forum ci sono meno restrizioni e piu libertà di spammare dire fare..
i moderatori e mr malt stesso non perdonano e sono giustamente fiscali.
qui regna sempre la possibilità di parlare in serenità, si è creato giustamente per il clima di cordialità e "professionalità" uno zoccolo duro di homebrewers sempre presenti e "quasi amici".
tutto questo è molto bello..
le basi qui sono solide e il fuoco è sempre alimentato...la fiamma del sapere arde vigorosa
anchese...in questo ultimo anno alcuni utenti presi dal delirio di saccenza pensano sempre di saperla giusta, l'ultima delle quaglie ogni tanto li ha azzittiti,qualche gallo del pollaio ogni tanto scacciato...e a volte scacciato il gallo sbagliato.
Ci sono una marea di forumfeccia in giro ma come dice pancio anche altri molto professionali e piu competenti per certe cose...non cè nessuna controindicazione a voler alzare ulteriormente l'asticella...
#6

(10-12-2013, 09:46 )COMERO83 Ha scritto:  mah sulle poche volte che ho scritto su quello di birramia non mi hanno cagato neanke di striscio e ci ho messo poco a non usarlo +...!!!
idem... e pensare che abito a 3 km dalla loro sede.

Rutto libera tutti!Birra06
#7

beh sai fin che l'espertone di turno afferma che le birre nel formato da 33 cl maturano prima di quelle sul formato 50 cl e quando gli chiedi di postare uno studio ti dice " che è cosi' perchè lo dice lui che ha 2000 messaggi" allora buonanotte
#8

Bello forse no, ma se fosse vero potremmo vederlo come un "puntiglio" per crescere.
Non concordo sulla mancanza di competenza....magari in altri forum sono più "tecnici", ma è proprio il carattere discorsivo di questo forum che me lo fa apprezzare molto più di altri.

Io sono approdato direttamente qui, e difficilmente ho trovato altri forum dove le persone sono non solo (a mio avviso) competenti ma sopratutto DISPONIBILI e PRESENTI.

Insomma qui si ha la certezza di trovare qualcuno con cui confrontarsi per cercare una soluzione ai problemi.

Nessuno può sapere tutto, qui almeno si usa la testa e l'esperienza per trovare soluzioni a problemi sempre nuovi!

Grazie a tutti! ;D
#9

(10-12-2013, 03:37 )Runner75 Ha scritto:  Bello forse no, ma se fosse vero potremmo vederlo come un "puntiglio" per crescere.
Non concordo sulla mancanza di competenza....magari in altri forum sono più "tecnici", ma è proprio il carattere discorsivo di questo forum che me lo fa apprezzare molto più di altri.

Io sono approdato direttamente qui, e difficilmente ho trovato altri forum dove le persone sono non solo (a mio avviso) competenti ma sopratutto DISPONIBILI e PRESENTI.

Insomma qui si ha la certezza di trovare qualcuno con cui confrontarsi per cercare una soluzione ai problemi.

Nessuno può sapere tutto, qui almeno si usa la testa e l'esperienza per trovare soluzioni a problemi sempre nuovi!

Grazie a tutti! ;D

Certo! Il quasi amici era riferito proprio al clima del forum.
Son sempre stato su questo forum.Mi son iscritto ad un altro forum la settimana scorsa per info di un troncoconico artigianale...per il resto non lo cambierei

Ps: Parma uno che dice una roba del genere...e'palese...ma penso tu abbia capito a cosa mi riferivo.
#10

beh ma allora se uno non può dire quello che pensa l'argomento è un po' sterile.

io frequento altri due forum di cui uno americano, purtroppo i livelli di questi due forum sono enormemente più alti sotto certi punti di vista, in pochi secondi hai link, pdf, parti di testo prese da libri ecc. hai l'esperienza di gente che vince tutti gli anni i concorsi più importanti per homebrewer, di biologi che si sono specializzati nella fermentazione...
per esempio, l'unico VERAMENTE esperto qui dentro è bac e il suo campo è l'attrezzatura; fine.
(poi c'è nemio che è un elettricista Big Grin l'unico altro "esperto" che mi è venuto in mente)

per il resto qui si perde sempre il filo del discorso, è gestito male come ricerca di parole chiave (certi argomenti non li si ritroverà mai amenochè non si vada alla ricerca pagina per pagina), non c'è un esperto che metta chiarezza, appena arriva un esperto lo si tratta a pesci in faccia (come è successo a DOC), pochissimi di noi fanno birra di frequente e ancora meno fanno AG, molti vecchi utenti sono andati in un altro forum... potrei andare avanti ancora ma non sarebbe carino.

somma tutte queste cose e noterai che alcune persone per alcune domande hanno bisogno di andare altrove a chiedere.

d'altro canto, ovunque io sia ed in qualsiasi momento, apro tapatalk mi leggo un po' di forum e rido, leggo per ore delle cose interessantissime come delle cagate pazzesche, ma sono pigliato da dio... altrove sembra più che si sia creato un ambiente strettamente didattico e presuntuoso, con i suoi pro i suoi contro.
Questa discussione è chiusa


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Prael
15-04-2019, 02:01
Ultimo messaggio da Lollo
11-02-2015, 12:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)