09-01-2014, 12:57
Pappardelle al sugo di lepre...prova a farle con chianti classico e coniglio, poi prova con lepre (cacciagione) e barolo...forse la differenza la capisce anche chi non va per il sottile in fatto di gusti.
Ragazzi, vengo dalla scuola alberghiera e quando tieni una notte a macerare una lepre in una marinata di barolo con cipolle coronate da chiodi di garifano ti viene voglia di mangiarla cruda per l'aroma intenso;
poi certo puoi bere anche birra fatta da Lollo, Presidente e Brutal in un bicchiere di cocacola...però poi non lamentiamoci se ti prendono per CULO .
Ragazzi, vengo dalla scuola alberghiera e quando tieni una notte a macerare una lepre in una marinata di barolo con cipolle coronate da chiodi di garifano ti viene voglia di mangiarla cruda per l'aroma intenso;
poi certo puoi bere anche birra fatta da Lollo, Presidente e Brutal in un bicchiere di cocacola...però poi non lamentiamoci se ti prendono per CULO .
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