04-02-2014, 12:42
Ciao a tutti!
Vorrei chiedervi quale sia la giusta quantità di acqua da utilizzare per l'infusione dei malti speciali facendo una ricetta in E + G, perchè su internet la risposta varia molto da sito a sito, c'è chi dice rapporti 1:2 o 1:3 malti:acqua, e chi non dice proprio nulla, e non so di chi fidarmi di più.
Immagino di dover poi comunque portare a volume prima dell'inserimento dell'estratto e dei luppoli?
Grazie mille!
Vorrei chiedervi quale sia la giusta quantità di acqua da utilizzare per l'infusione dei malti speciali facendo una ricetta in E + G, perchè su internet la risposta varia molto da sito a sito, c'è chi dice rapporti 1:2 o 1:3 malti:acqua, e chi non dice proprio nulla, e non so di chi fidarmi di più.
Immagino di dover poi comunque portare a volume prima dell'inserimento dell'estratto e dei luppoli?
Grazie mille!
Il mio blog sulle mie birre: Il Femtobirrificio