20-02-2014, 02:21
Io c'ho messo l'equivalente di 350 g di zucchero in lattosio (500g), miele (500g agrumi) e zucchero (70g) e giusto una leggera speziatura aggiuntiva a quel che ci dovrebbe esser nel kit. Doppia busta di t58 e temperatura che oscilla fra 20 e 24 (punta max).
Mi son convinto di fare un priming di 10g sui 6 litri finali, poco meno di 2 a litro. Imbottiglierò un magnum da 3 litri, uno da 1,5 litri e 3 bottiglie da 50 da aprire come campioni a Settembre 2014, Dicembre 2014 e Dicembre 2015! Voglio veder come viene dopo 23 / 24 mesi in bottiglia...
Mi son convinto di fare un priming di 10g sui 6 litri finali, poco meno di 2 a litro. Imbottiglierò un magnum da 3 litri, uno da 1,5 litri e 3 bottiglie da 50 da aprire come campioni a Settembre 2014, Dicembre 2014 e Dicembre 2015! Voglio veder come viene dopo 23 / 24 mesi in bottiglia...