Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info fermantazione
#1

ciao a tutti!vorrei sapere una cosa: sabato hò fatto una cotta con l'estratto munich dunkel mr malt,stamani hò eseguito il1°travaso,è possibile che in3giorni la densità sia aumentata di pochissimo?che il lievito non abbia funzionato a dovere?durante il travaso hò trovato pochissimo sedimento sul fondo e sui lati della botte.
chi mi sà darmi una spiegazione???

Angel
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info fermantazione - da dario aricci - 03-04-2012, 03:28
info fermantazione - da toscanos - 03-04-2012, 08:32
RE: info fermantazione - da dario aricci - 03-04-2012, 09:20
RE: info fermantazione - da toscanos - 03-04-2012, 09:37
RE: info fermantazione - da Lollo - 04-04-2012, 08:23
RE: info fermantazione - da Esecutore - 08-04-2012, 04:49
info fermantazione - da toscanos - 08-04-2012, 05:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)