Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Scottish Heavy e Yorkshire Bitter
#2

Non faccio birre da kit, ma se fai la Scottish ti consiglio di usare il lievito dedicato della Wyeast, è pressoché d'obbligo. Necessita di una fermentazione lenta (3/4 settimane), a T° comprese tra i 13° e i 16°. Fidati che verrà una bomba.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Scottish Heavy e Yorkshire Bitter - da terfra - 26-02-2014, 03:04
RE: Scottish Heavy e Yorkshire Bitter - da Nemiopinerti - 26-02-2014, 03:11
RE: Scottish Heavy e Yorkshire Bitter - da terfra - 26-02-2014, 03:17
RE: Scottish Heavy e Yorkshire Bitter - da Nemiopinerti - 26-02-2014, 03:38
RE: Scottish Heavy e Yorkshire Bitter - da alesim - 26-02-2014, 04:31
RE: Scottish Heavy e Yorkshire Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-02-2014, 05:02
RE: Scottish Heavy e Yorkshire Bitter - da alexander_douglas - 27-02-2014, 01:43
RE: Scottish Heavy e Yorkshire Bitter - da Nemiopinerti - 27-02-2014, 09:45
RE: Scottish Heavy e Yorkshire Bitter - da terfra - 27-02-2014, 11:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Luckyluke
07-05-2022, 01:20
Ultimo messaggio da Luckyluke
13-04-2021, 10:27
Ultimo messaggio da stefano77
07-02-2020, 12:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)