02-03-2014, 05:57
ammappete che forni !! costo dell'alfa ?
mi sa che anche dietro ai forni c'è un'arte, ho guardato dei video su youtube in merito ai forni che usano a Napoli, e tutti erano intenti a lodare e spiegare le caratteristiche del forno...
Mah, con le opportune modifiche, anche senza rischiare la vita, quei fornetti tondi che ho linkato prima pare vadano bene...dai un occhio su quel forum!
interessante, non sapevo, grazie ! ma da cosa derivano quindi i punti neri ?
mi sa che anche dietro ai forni c'è un'arte, ho guardato dei video su youtube in merito ai forni che usano a Napoli, e tutti erano intenti a lodare e spiegare le caratteristiche del forno...
Mah, con le opportune modifiche, anche senza rischiare la vita, quei fornetti tondi che ho linkato prima pare vadano bene...dai un occhio su quel forum!
(02-03-2014, 02:11 )gallico88 Ha scritto: Corso fatto per interesse e perché non si sa mai. Costo sui 450, full time 3 giorni 10-18.
Sto facendo esperimenti ma a casa purtroppo la pizza da pizzeria non viene.
Per la maturazione: più è forte la farina e più tempo potresti lasciarla in frigo a maturare, i puntini neri sono segno di maturazione, la muffa la fa bianca/verde e la riconosci. Io con un impasto di Manitoba l'ho lasciato dentro al frigo 4 giorni e non sembrava neanche lei. Non si ritira. E secondo me è così che dovrebbe essere avessi il forno che tira i 350° farei pizze tutti i giorni
interessante, non sapevo, grazie ! ma da cosa derivano quindi i punti neri ?
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