Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Guida partial mash
#45

(14-03-2014, 12:43 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Gli step in teoria si! Leggendo sul web, c'è chi fa unico ammostamento a 68°, ma penso più è il quantitativo di grani base, meglio fare un'ammostamento a 52° ( pausa proteica), 65°-68° ( crea zuccheri fermentabili), 78° mash per distruggere gli enzimi!
L'estratto viene aggiunto dopo!
Però inizierei con 500 grammi grani base, unico ammostamento a 68°!

Perchè inizieresti con 500 gr di base ed unico ammostamento? Chiedo perchè vorrei iniziare anche io ad avvicinarmi all'AG ...alla fine fare unico ammostamento a 68° è come fare un E+G....o mi sfugge qualcosa?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Guida partial mash - da Bosher - 11-09-2012, 08:30
RE: Guida partial mash - da toscanos - 11-09-2012, 09:23
RE: Guida partial mash - da Bosher - 11-09-2012, 09:33
RE: Guida partial mash - da toscanos - 11-09-2012, 10:34
RE: Guida partial mash - da Nanduzzu - 12-09-2012, 03:18
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 07-03-2014, 12:51
RE: Guida partial mash - da alexander_douglas - 07-03-2014, 02:15
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 07-03-2014, 02:21
RE: Guida partial mash - da Miciospecial - 07-03-2014, 04:43
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 07-03-2014, 05:00
RE: Guida partial mash - da andrea93 - 07-03-2014, 10:01
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 10-03-2014, 03:50
RE: Guida partial mash - da Miciospecial - 10-03-2014, 07:40
R: Guida partial mash - da alwayshop - 10-03-2014, 09:13
RE: Guida partial mash - da Miciospecial - 10-03-2014, 09:30
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 10-03-2014, 11:08
RE: Guida partial mash - da alexander_douglas - 10-03-2014, 11:30
R: Guida partial mash - da parma45 - 10-03-2014, 11:39
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 10-03-2014, 11:59
R: Guida partial mash - da parma45 - 11-03-2014, 12:02
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 11-03-2014, 12:05
R: Guida partial mash - da parma45 - 11-03-2014, 12:07
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 11-03-2014, 12:10
RE: Guida partial mash - da Miciospecial - 11-03-2014, 12:46
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 11-03-2014, 01:22
R: Guida partial mash - da parma45 - 11-03-2014, 01:37
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 11-03-2014, 01:51
R: Guida partial mash - da alwayshop - 11-03-2014, 11:53
RE: Guida partial mash - da Miciospecial - 12-03-2014, 01:13
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 12-03-2014, 02:27
RE: Guida partial mash - da muccaman - 13-03-2014, 02:05
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 13-03-2014, 02:23
RE: Guida partial mash - da muccaman - 13-03-2014, 02:47
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 13-03-2014, 03:06
RE: Guida partial mash - da muccaman - 13-03-2014, 06:27
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 13-03-2014, 08:27
RE: Guida partial mash - da muccaman - 13-03-2014, 11:34
R: Guida partial mash - da alwayshop - 13-03-2014, 11:54
RE: Guida partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-03-2014, 12:05
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 14-03-2014, 12:20
RE: Guida partial mash - da muccaman - 14-03-2014, 12:27
RE: Guida partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-03-2014, 12:43
RE: Guida partial mash - da lord_famine - 21-03-2014, 05:57
RE: Guida partial mash - da alwayshop - 14-03-2014, 01:54
RE: Guida partial mash - da andrea93 - 16-03-2014, 08:39
RE: Guida partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-03-2014, 06:05
RE: Guida partial mash - da lord_famine - 21-03-2014, 06:29
RE: Guida partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-03-2014, 09:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
10-01-2015, 12:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)