26-03-2014, 04:53
Ciao ottima scelta, noi le abbiamo utilizzate così
Metti su la pentola che utilizzi per poi sciogliere il malto, ci metti i litri di acqua che normalmente utilizzi 3 4 porti ad ebollizione (solo acqua) e poi ci butti le scorze dentro ad un filtro per luppolo in modo che dopo 15 minuti spegni tiri via il sacchetto e inseriti i soliti ingredienti ( puoi lasciare il sacchetto un po' in infusione finché la temperatura non arriva a 80 gradi poi ci butti il resto).
Se hai bisogno di altro io sono qui, non Ti prometto risposte immediate ma una risposta si.
Metti su la pentola che utilizzi per poi sciogliere il malto, ci metti i litri di acqua che normalmente utilizzi 3 4 porti ad ebollizione (solo acqua) e poi ci butti le scorze dentro ad un filtro per luppolo in modo che dopo 15 minuti spegni tiri via il sacchetto e inseriti i soliti ingredienti ( puoi lasciare il sacchetto un po' in infusione finché la temperatura non arriva a 80 gradi poi ci butti il resto).
Se hai bisogno di altro io sono qui, non Ti prometto risposte immediate ma una risposta si.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN