Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prime cotte in AG
#14

Per stimare la FG faccio così:

su 11,5 litri 350 gr di lattosio pesano 9 punti di OG quindi l'FG stimata potrebbe essere 0.25*63+9 = 1025

a questo punto l'attenuazione dopo una settimana (al travaso) con quel lievito nelle cotte precedenti è stata di 74% (a 20°), 70% (a 18°), 74 (a 20°), 67% (a 20°) e 65% (a 18°)

La densità dopo una settimana, con i casi pratici riportati, potrebbe stare tra:

attenuazione 74% 63*0.26+9 (dovuti al lattosio) 1025
attenuazione 65% 63*0.35+9 (dovuti al lattosio) 1031

sono comunque una decina di punti sopra....

Parla agli ignoranti e non perdere tempo con quelli che sanno già tutto (DG).
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prime cotte in AG - da Riodario - 23-04-2014, 12:14
RE: Prime cotte in AG - da Lollo - 23-04-2014, 12:28
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 23-04-2014, 01:11
RE: Prime cotte in AG - da Lollo - 23-04-2014, 01:45
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 23-04-2014, 02:02
RE: Prime cotte in AG - da lorevia - 23-04-2014, 06:46
RE: Prime cotte in AG - da Lollo - 23-04-2014, 07:58
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 23-04-2014, 09:15
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 27-04-2014, 12:30
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 29-04-2014, 10:18
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 03-05-2014, 03:59
RE: Prime cotte in AG - da lorevia - 04-05-2014, 02:45
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 04-05-2014, 12:31
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 04-05-2014, 07:48
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 05-05-2014, 02:18
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 11-05-2014, 12:45
RE: Prime cotte in AG - da Lollo - 11-05-2014, 07:48
RE: Prime cotte in AG - da lorevia - 11-05-2014, 06:42
RE: Prime cotte in AG - da Riodario - 12-05-2014, 04:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)