Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

corpo e stili di birra
#6

premetto che non faccio ag....ma dalle temperatura di mash e le soste a quelle temperature ottieni indicazioni sul corpo della birra proprio perchè è con il mash che regoli la quantità di enzimi fermentabili o meno che tu vuoi avere nella birra
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
corpo e stili di birra - da bellapane - 07-05-2014, 07:37
RE: corpo e stili di birra - da Malatuz - 07-05-2014, 07:50
RE: corpo e stili di birra - da bellapane - 07-05-2014, 09:43
RE: corpo e stili di birra - da Nemiopinerti - 07-05-2014, 09:49
RE: corpo e stili di birra - da bellapane - 08-05-2014, 05:46
RE: corpo e stili di birra - da lord_famine - 08-05-2014, 05:54
RE: corpo e stili di birra - da alexander_douglas - 08-05-2014, 06:24
RE: corpo e stili di birra - da Malatuz - 08-05-2014, 06:24
RE: corpo e stili di birra - da alexander_douglas - 08-05-2014, 06:48
RE: corpo e stili di birra - da bellapane - 08-05-2014, 07:04
RE: corpo e stili di birra - da Malatuz - 08-05-2014, 07:16
RE: corpo e stili di birra - da bellapane - 08-05-2014, 07:20
RE: corpo e stili di birra - da bellapane - 09-05-2014, 07:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)