riciao a tutti
è da un po' di temopo che cerco nel web come "pilotare" i profumi / sapori che i nostri lieviti producono ... ho letto che a differenti temperature di fermentazione si .vanno a formare diversi composti quali esteri alcoli superiori e delle sostanze che sembra che i libri che ho letto non sappiano nemmeno loro il nome ...chiamandoli sempre ...altri composti .
e io mi son chiesto ma che ffanno? come li ottengo ?
qualcuno sa darmi spiegazioni ? o anche link ove andare a informarmi .
grazie in anticipo
è da un po' di temopo che cerco nel web come "pilotare" i profumi / sapori che i nostri lieviti producono ... ho letto che a differenti temperature di fermentazione si .vanno a formare diversi composti quali esteri alcoli superiori e delle sostanze che sembra che i libri che ho letto non sappiano nemmeno loro il nome ...chiamandoli sempre ...altri composti .
e io mi son chiesto ma che ffanno? come li ottengo ?
qualcuno sa darmi spiegazioni ? o anche link ove andare a informarmi .
grazie in anticipo