11-05-2014, 04:29
(11-05-2014, 12:13 )parma45 Ha scritto: Non ci sono molti modi di fare priming... O metti una dose di zucchero x in ogni bottiglia oppure sciogli zucchero in acqua e butti dentro il fermentatore e poi imbottigliok parma, ho sempre dosato lo zucchero in bottiglia. maa l'unica cosa che mi preoccupa è il fatto che ho provato a inbastire la cotta con un programmino per avere un minimo di direttiva, ma non capisco perche mi da molto zucchero da mettere in bottiglia , rispetto a ttutte le cotte che ho fatto fin' ad' ora in all-grain. (forse sto sbagliando qualcosa ? )
(11-05-2014, 01:27 )NEW homebrew Ha scritto: Fai il travaso pre-imbottigliamentoho sempre fatto due travasi prima di imbottigliare, ma questa è la prima weizen (non l'ho mai fatta) ed ho pensato che magari il malto di frumento, sempre allo stato liquido, avrebbe avuto un'altro tipo di trattamento