Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

travaso weizen
#5

(11-05-2014, 12:13 )parma45 Ha scritto:  Non ci sono molti modi di fare priming... O metti una dose di zucchero x in ogni bottiglia oppure sciogli zucchero in acqua e butti dentro il fermentatore e poi imbottigli
ok parma, ho sempre dosato lo zucchero in bottiglia. maa l'unica cosa che mi preoccupa è il fatto che ho provato a inbastire la cotta con un programmino per avere un minimo di direttiva, ma non capisco perche mi da molto zucchero da mettere in bottiglia , rispetto a ttutte le cotte che ho fatto fin' ad' ora in all-grain. (forse sto sbagliando qualcosa ? )

(11-05-2014, 01:27 )NEW homebrew Ha scritto:  Fai il travaso pre-imbottigliamento
ho sempre fatto due travasi prima di imbottigliare, ma questa è la prima weizen (non l'ho mai fatta) ed ho pensato che magari il malto di frumento, sempre allo stato liquido, avrebbe avuto un'altro tipo di trattamento
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
travaso weizen - da bicilindrico62 - 11-05-2014, 11:15
R: travaso weizen - da parma45 - 11-05-2014, 12:13
RE: R: travaso weizen - da bicilindrico62 - 11-05-2014, 04:29
RE: travaso weizen - da NEW homebrew - 11-05-2014, 01:27
RE: travaso weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-05-2014, 01:30
RE: travaso weizen - da bicilindrico62 - 11-05-2014, 04:40
RE: travaso weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-05-2014, 04:36
RE: travaso weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-05-2014, 04:42
RE: travaso weizen - da bicilindrico62 - 11-05-2014, 04:54
RE: travaso weizen - da NEW homebrew - 11-05-2014, 05:34
RE: travaso weizen - da Beccaby - 13-05-2014, 01:59
RE: travaso weizen - da eligen - 13-05-2014, 05:09
RE: travaso weizen - da Beccaby - 13-05-2014, 07:51
RE: travaso weizen - da bicilindrico62 - 13-05-2014, 10:37
RE: travaso weizen - da Beccaby - 14-05-2014, 12:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)