19-05-2014, 05:41
Mi sembra di capire che siete alle prime esperienze.
Ognuno al suo profilo: io ho cominciato più o meno come voi cioè con un buon studio di base ma con il minimo di attrezzature, il minimo che mi permettesse di fare una cotta.
Però un qualche sistema per raffreddare dovete trovarlo. Non è pensabile far raffreddare naturalmente il mosto con tutti i rischi che comporta e la possibilità di rovinare ore di intenso lavoro.
Anch'io sono sensibile al tema degli sprechi, ma poi se butti tutto hai comunque sprecato acqua e energie varie - gas, elettricità ecc -
Lorenz
Ognuno al suo profilo: io ho cominciato più o meno come voi cioè con un buon studio di base ma con il minimo di attrezzature, il minimo che mi permettesse di fare una cotta.
Però un qualche sistema per raffreddare dovete trovarlo. Non è pensabile far raffreddare naturalmente il mosto con tutti i rischi che comporta e la possibilità di rovinare ore di intenso lavoro.
Anch'io sono sensibile al tema degli sprechi, ma poi se butti tutto hai comunque sprecato acqua e energie varie - gas, elettricità ecc -
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.