19-05-2014, 09:24
Sono d' accordo con te sul fatto del replicabile, intendevo proprio quello! Anche sul fatto di essere in 4 hai ragione, piu che altro credo che questi siano i nostri ultimi kit (salvo che siano tutti d accordo di fare anche solo il piccolo passo di passare in e+g)
Per quanto riguarda le mie/nostre esperienze ho ottenuto birre migliori quando quando abbiamo deciso di gestire a nostro piacimento (ovviamente nel limiti del buon senso)i fermentabili,le aggiunte o tutto cio che possa migliorarla (anche grazie ai vostri consigli iguardo le quantità e anche la metodologia di svolgimento) Questo non solo migliora la birra ma anche le diverse esperienze aiutano noi a produrla meglio..
Dal tuo ragionamento deduco che piu estratto secco si usa piu la birra richiede tempo di meturazione, dico bene?
Sul fatto di usare piu estratto secco è un incognita e chiedevo appunto il vostro parere..
Dopo andro a cercarmi la tua milkstout anche le esperienze di altri.. si trova facilmente il lattosio vero?
Per quanto riguarda le mie/nostre esperienze ho ottenuto birre migliori quando quando abbiamo deciso di gestire a nostro piacimento (ovviamente nel limiti del buon senso)i fermentabili,le aggiunte o tutto cio che possa migliorarla (anche grazie ai vostri consigli iguardo le quantità e anche la metodologia di svolgimento) Questo non solo migliora la birra ma anche le diverse esperienze aiutano noi a produrla meglio..
Dal tuo ragionamento deduco che piu estratto secco si usa piu la birra richiede tempo di meturazione, dico bene?
Sul fatto di usare piu estratto secco è un incognita e chiedevo appunto il vostro parere..
Dopo andro a cercarmi la tua milkstout anche le esperienze di altri.. si trova facilmente il lattosio vero?