Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratti di malto
#2

Se usi il liquido, la latta a bagno maria per 10 minuti, poi la versi nella pentola dove ci sarà 3/4 litri d'acqua calda ( 70 gradi circa) con il malto preparato e restante fermentabile! Il secco apri la busta, usi il necessario oppure tutta, sempre con acqua calda!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
estratti di malto - da mikalis - 22-06-2014, 11:00
RE: estratti di malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-06-2014, 11:07
RE: estratti di malto - da Beccaby - 26-06-2014, 03:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)