Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#10

(25-06-2014, 08:32 )8gazza Ha scritto:  Metodo spannometrico Gazza: Lager 6-7 gr/lt

scusa se ti rompoma non è che mi daresti qualche spiegazione x capire le varie tabelle x il priming trovate nel forum? non ho capito praticamente una mazza...;)
grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming - da mikalis - 24-06-2014, 06:55
RE: priming - da 8gazza - 24-06-2014, 07:00
RE: priming - da mikalis - 24-06-2014, 07:17
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-06-2014, 08:24
RE: priming - da mikalis - 24-06-2014, 08:33
RE: priming - da toscanos - 24-06-2014, 09:25
RE: priming - da mikalis - 25-06-2014, 07:40
RE: priming - da 8gazza - 25-06-2014, 08:32
RE: priming - da Beccaby - 26-06-2014, 03:28
RE: priming - da mikalis - 26-06-2014, 10:44
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-06-2014, 11:09
RE: priming - da mikalis - 27-06-2014, 06:56
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-06-2014, 07:13
RE: priming - da mikalis - 27-06-2014, 11:29
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-06-2014, 11:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)