29-08-2014, 01:06
Ciao
scusa ma la Kölsh è un' alta fermentazione
Io l'ho fatta ho usato il lievito n.2565 Kölsch a 19 gradi
Il lievito lavora dai 13 ai 21 gradi.
Non vorrei dirti una cavolata ma la lagerizzazione viene fatta sulle basse fermentazioni, va beh che questo lievito lavora dai 13 gradi.
Tornando alla mia esperienza non ho fatto ne lagherizzazione ne winterizzazione, è venuta limpida ed ottima; è una di quelle che ho fatto che preferisco e sento anche i commenti degli amici che la scolano
Comunque senti pareri più autorevolei dei miei
Ciao
Mimmo
scusa ma la Kölsh è un' alta fermentazione
Io l'ho fatta ho usato il lievito n.2565 Kölsch a 19 gradi
Il lievito lavora dai 13 ai 21 gradi.
Non vorrei dirti una cavolata ma la lagerizzazione viene fatta sulle basse fermentazioni, va beh che questo lievito lavora dai 13 gradi.
Tornando alla mia esperienza non ho fatto ne lagherizzazione ne winterizzazione, è venuta limpida ed ottima; è una di quelle che ho fatto che preferisco e sento anche i commenti degli amici che la scolano
Comunque senti pareri più autorevolei dei miei
Ciao
Mimmo