Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

assaggio stout e porter
#11

Concordo con chi dice che il 27% di malti speciali siano comunque troppi (anche se magari non è quello il problema del gusto salato)...

Io come regola non vado mai sopra il 20% (una sola volta ho raggiunto il 24%)...

Wink

A.

In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
assaggio stout e porter - da albertoperetti - 09-09-2014, 04:56
RE: assaggio stout e porter - da shv13 - 09-09-2014, 05:00
RE: assaggio stout e porter - da albertoperetti - 09-09-2014, 05:31
RE: assaggio stout e porter - da shv13 - 09-09-2014, 06:33
RE: assaggio stout e porter - da alexander_douglas - 09-09-2014, 08:43
RE: assaggio stout e porter - da albertoperetti - 09-09-2014, 11:04
RE: assaggio stout e porter - da alexander_douglas - 10-09-2014, 12:27
RE: assaggio stout e porter - da albertoperetti - 10-09-2014, 01:18
RE: assaggio stout e porter - da alexander_douglas - 10-09-2014, 02:14
RE: assaggio stout e porter - da albertoperetti - 10-09-2014, 03:14
RE: assaggio stout e porter - da theguardian - 10-09-2014, 03:52
RE: assaggio stout e porter - da albertoperetti - 10-09-2014, 04:01
RE: assaggio stout e porter - da shv13 - 10-09-2014, 05:56
RE: assaggio stout e porter - da alexander_douglas - 10-09-2014, 08:59
RE: assaggio stout e porter - da albertoperetti - 11-09-2014, 10:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da shv13
11-08-2015, 02:26
Ultimo messaggio da ALLIEVO BIRRAIO
19-12-2014, 10:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)