24-09-2014, 03:39
Salve ragazzi,
Dopo la pausa estiva mi sono rimesso a produrre. Ho seguito lo vostre indicazioni su questa birra che postate. Tutto bene la cottura (18 settembre) e i primi tre giorni musicalmente gorgogliava, nei giorni nessun movimento. Ho aperto il tappo per vedere se c'è schiuma/attività di fermentazione, ma è tutto scuro, senza schiuma. Che fare?
Dopo la pausa estiva mi sono rimesso a produrre. Ho seguito lo vostre indicazioni su questa birra che postate. Tutto bene la cottura (18 settembre) e i primi tre giorni musicalmente gorgogliava, nei giorni nessun movimento. Ho aperto il tappo per vedere se c'è schiuma/attività di fermentazione, ma è tutto scuro, senza schiuma. Che fare?
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»