Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

DRY A FREDDO
#6

avete tutti piu o meno ragione, infatti faccio sia gittate a 0 che dry. sono convinto che a 0 hai un aroma più duraturo ma non raggiunge l'intensità e la freschezza del dry. di contro il dry sparisce nel giro di pochi mesi

minchiata? puo essere. questo hobby è attorniato da teorie più o meno seducenti, da confermare sul campo.

ora non ricordo perchè è passato del tempo, ma non mi è stato proposto come metodo più duraturo ma dovrebbe dare un aroma più fresco e puntuale .

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
DRY A FREDDO - da lorevia - 05-11-2014, 12:37
RE: DRY A FREDDO - da COMERO83 - 05-11-2014, 12:40
RE: DRY A FREDDO - da Paul - 05-11-2014, 12:42
RE: DRY A FREDDO - da 8gazza - 05-11-2014, 01:06
RE: DRY A FREDDO - da Lollo - 05-11-2014, 01:19
RE: DRY A FREDDO - da lomandy - 09-11-2014, 12:00
RE: DRY A FREDDO - da lorevia - 05-11-2014, 01:35
RE: DRY A FREDDO - da Paul - 05-11-2014, 01:54
RE: DRY A FREDDO - da lorevia - 05-11-2014, 02:00
RE: DRY A FREDDO - da femtobirraio - 09-11-2014, 02:07
RE: DRY A FREDDO - da alexander_douglas - 09-11-2014, 03:04
RE: DRY A FREDDO - da Lollo - 09-11-2014, 03:08
RE: DRY A FREDDO - da alexander_douglas - 09-11-2014, 01:08
RE: DRY A FREDDO - da lomandy - 09-11-2014, 01:44
RE: DRY A FREDDO - da alexander_douglas - 09-11-2014, 03:12
RE: DRY A FREDDO - da Paul - 09-11-2014, 08:31
RE: DRY A FREDDO - da PRESIDENTE - 09-11-2014, 05:29
RE: DRY A FREDDO - da Lollo - 09-11-2014, 07:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)