Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Salve gente,

presi 250 g di questa " risposta europea alla varietà come Simcoe e Amarillo"

La risposta ce l'ho, la domanda iniziale non la so ma la immagino.. mo' bisogna trovare qualcosa di adatto per usarlo!

In rete si trovano indicazioni vaghe (Altbier, belgian blonde)...

Una Alt la farei pure... caravienna, crystal ed estratto light?

Di sicuro monoluppolo... pensavo di farne un campione di pochi litri (4-5 litri) aspettare un mesetto di maturazione, testare e poi usare tutto il rimanente per una cotta standard... sarebbero un 10g/litro di luppolo...

Che ne pensate? Qualcuno lo ha usato?

Altrimenti faccio la "clone" in e+g dell'amarilla di Comero... Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
SMARAGD - da lomandy - 07-11-2014, 01:18
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 07-11-2014, 01:54
RE: SMARAGD - da FabioI - 07-11-2014, 02:11
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 07-11-2014, 02:27
RE: SMARAGD - da FabioI - 07-11-2014, 02:35
RE: SMARAGD - da Paul - 07-11-2014, 02:12
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 07-11-2014, 02:41
RE: SMARAGD - da lomandy - 07-11-2014, 03:53
RE: SMARAGD - da Paul - 07-11-2014, 04:02
RE: SMARAGD - da lomandy - 07-11-2014, 05:18
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 07-11-2014, 04:06
RE: SMARAGD - da FabioI - 07-11-2014, 04:20
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 07-11-2014, 04:35
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 07-11-2014, 06:08
RE: SMARAGD - da lomandy - 07-11-2014, 06:46
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 07-11-2014, 09:36
RE: SMARAGD - da lomandy - 07-11-2014, 10:34
RE: SMARAGD - da Paul - 07-11-2014, 11:07
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 07-11-2014, 11:28
RE: SMARAGD - da lomandy - 07-11-2014, 11:44
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 08-11-2014, 12:20
R: RE: SMARAGD - da parma45 - 08-11-2014, 02:27
RE: R: SMARAGD - da lomandy - 08-11-2014, 02:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)