07-11-2014, 03:53
La ghisa è davvero buona... sono l'ultima ruota del carro in quanto a degustazioni, ma la ghisa..
Detto questo, la storia della Alt mi suonava strana... fra l'altro anche scritta nella stessa riga, è strana... è come se alla richiesta di una birra leggera, uno dicesse [i]"...bah.. una pils, una barley..."
Ma le alt mi piacciono!
Quoto l'idea... mi scoccia solo perché ho proprio ora un'apa all'amarillo in fermentazione... una bitter forse...
Detto questo, la storia della Alt mi suonava strana... fra l'altro anche scritta nella stessa riga, è strana... è come se alla richiesta di una birra leggera, uno dicesse [i]"...bah.. una pils, una barley..."
Ma le alt mi piacciono!
(07-11-2014, 02:12 )Paul Ha scritto: Se è l'equivalente di quei luppoli io farei una base di malti simil apa o bitter e poi luppolatura pesante per vedere cosa esce
Quoto l'idea... mi scoccia solo perché ho proprio ora un'apa all'amarillo in fermentazione... una bitter forse...