Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#8

La ghisa è davvero buona... sono l'ultima ruota del carro in quanto a degustazioni, ma la ghisa..

Detto questo, la storia della Alt mi suonava strana... fra l'altro anche scritta nella stessa riga, è strana... è come se alla richiesta di una birra leggera, uno dicesse [i]"...bah.. una pils, una barley..."
Ma le alt mi piacciono! Big Grin

(07-11-2014, 02:12 )Paul Ha scritto:  Se è l'equivalente di quei luppoli io farei una base di malti simil apa o bitter e poi luppolatura pesante per vedere cosa esce

Quoto l'idea... mi scoccia solo perché ho proprio ora un'apa all'amarillo in fermentazione... una bitter forse...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
SMARAGD - da lomandy - 07-11-2014, 01:18
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 07-11-2014, 01:54
RE: SMARAGD - da FabioI - 07-11-2014, 02:11
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 07-11-2014, 02:27
RE: SMARAGD - da FabioI - 07-11-2014, 02:35
RE: SMARAGD - da Paul - 07-11-2014, 02:12
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 07-11-2014, 02:41
RE: SMARAGD - da lomandy - 07-11-2014, 03:53
RE: SMARAGD - da Paul - 07-11-2014, 04:02
RE: SMARAGD - da lomandy - 07-11-2014, 05:18
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 07-11-2014, 04:06
RE: SMARAGD - da FabioI - 07-11-2014, 04:20
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 07-11-2014, 04:35
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 07-11-2014, 06:08
RE: SMARAGD - da lomandy - 07-11-2014, 06:46
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 07-11-2014, 09:36
RE: SMARAGD - da lomandy - 07-11-2014, 10:34
RE: SMARAGD - da Paul - 07-11-2014, 11:07
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 07-11-2014, 11:28
RE: SMARAGD - da lomandy - 07-11-2014, 11:44
RE: SMARAGD - da alexander_douglas - 08-11-2014, 12:20
R: RE: SMARAGD - da parma45 - 08-11-2014, 02:27
RE: R: SMARAGD - da lomandy - 08-11-2014, 02:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)