14-11-2014, 07:15
Grazie mille a tutti e chiedo umilmente scusa. Mi sono fatto prendere dalla tristezza di aver floppato la prima birra.
I 4gr di zucchero li ho messi in bottiglie da 50cl.
Da questi errori migliorerò la prossima birra. Sbagliando si impara.
Per quanto riguarda le temperature ho provato a cercare e ho trovato l'alta fermentazione 18-26 gradi e la bassa fermentazione 6-15 gradi. Esiste una via di mezzo? Perché io ho 17 gradi e per il fermentatore posso mettere una fascia riscaldante, ma una volta imbottigliata? Questo passaggio non mi è chiaro.
Chiedo ancora scusa a tutti.
I 4gr di zucchero li ho messi in bottiglie da 50cl.
Da questi errori migliorerò la prossima birra. Sbagliando si impara.
Per quanto riguarda le temperature ho provato a cercare e ho trovato l'alta fermentazione 18-26 gradi e la bassa fermentazione 6-15 gradi. Esiste una via di mezzo? Perché io ho 17 gradi e per il fermentatore posso mettere una fascia riscaldante, ma una volta imbottigliata? Questo passaggio non mi è chiaro.
Chiedo ancora scusa a tutti.