11-01-2015, 11:27
(08-01-2015, 06:12 )lomandy Ha scritto: Mike'... mi son sentito con Paul... è incazzatissimo perché hai risposto! Davvero un casino.... conta che dal 10 gennaio, questo forum verrà ribattezzato forum.Mr-Paul.uaz
Va boh... visto che ormai il danno è fatto e la risposta l'hai messa... diciamo che hai ragione! La massima t di fermentazione si considera al momento del priming, perché + la t è alta + la percentuale di gas che rimane in soluzione nel mosto è meno. Quindi il priming andrà a compensare.
Ecco qua... mo' m'hai fatto litigare pure a me con Paul.... mannag....
eheheheh beh! ho messo una Gallia in fresco...se tra 15 min passate da Firenze salite su che ce la beviamo insieme raga!
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»