06-02-2015, 08:23
Alnigol, ti ringrazio dei consigli.
siccome mi hanno scritto in PV per capire da questo post come si potrebbe provare ad attenuare l'amaro da kit ricapitolo:
- Sostituire lo zucchero con estratto
- Se non bastasse aumentare di un paio di litri il classico kit da 23 lt compensando con aggiunta di altro estratto
- Usare lievito meno attenuante purchè in stile con il tipo di kit ( questo lo aggiungo io e spero di non sbagliare..)
Alla fine la birra deve piacere a me
siccome mi hanno scritto in PV per capire da questo post come si potrebbe provare ad attenuare l'amaro da kit ricapitolo:
- Sostituire lo zucchero con estratto
- Se non bastasse aumentare di un paio di litri il classico kit da 23 lt compensando con aggiunta di altro estratto
- Usare lievito meno attenuante purchè in stile con il tipo di kit ( questo lo aggiungo io e spero di non sbagliare..)
Alla fine la birra deve piacere a me
(06-02-2015, 07:43 )alnigol Ha scritto: si chiedeva come fare per diminuire l'amaro di un kit, penso di aver risposto e a chi interessa può leggere come fare..
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.