24-03-2015, 09:01
Però hai lavorato bene anche con le temperature in fermentazione, il lievito dovrebbe essere "caduto" tutto sul fondo!
Il sapore com'è noti stranezze?
Comunque se è il lievito prima o poi dovrebbe andare sul fondo e pulire la birra.
Se non fosse il lievito mi vengono in mente proteine belle pesanti che sporcano la birra, figlie di un mash ( i termometri per il mash li hai ricontrollati) disgraziato o magari di una partita di maris poco modificata.....
Lollo
Il sapore com'è noti stranezze?
Comunque se è il lievito prima o poi dovrebbe andare sul fondo e pulire la birra.
Se non fosse il lievito mi vengono in mente proteine belle pesanti che sporcano la birra, figlie di un mash ( i termometri per il mash li hai ricontrollati) disgraziato o magari di una partita di maris poco modificata.....
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"