Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

KIT ST PETERS GOLD ALE: UN PROBLEMA, ANZI DUE....
#8

Ieri sera ho fatto il primo travaso e verificato la densità.
Siamo a 1017 (dei 1014 circa indicati dalle istruzioni) e molto deposito.
Dopo il travaso ho visto che qualche gorgoglìo lo fa.... quindi aspetto altri 3-4 giorni per la nuova misurazione. Una volta esaurita la fermentazione procedo con la winterizzazione.
Comunque all'aspetto era ben limpida.

BIRROMANE quanto zucchero hai usato, solo per curiosità, nel Priming?
Grazie e ciao.


Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da maxtinca
18-03-2016, 05:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)