Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Glucosio vs saccarosio
#1

Ciao a tutti
Leggendo una ricetta ho visto che per il priming era previsto zucchero di mais che ho 'tradotto' in glucosio il quale non contenendo fruttosio non dovrebbe portare modifiche al sapore finito della birra...
Ho trovato il glucosio anidro da un mio amico farmacista ed 1kg costa circa 21 euro
Ora mi chiedevo...ne vale la pena? Quanto incide realmente l'utilizzo di uno o dell'altro ?
Grazie a tutti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Glucosio vs saccarosio - da l8u4rnord - 18-05-2015, 01:20
RE: Glucosio vs saccarosio - da 8gazza - 18-05-2015, 01:24
RE: Glucosio vs saccarosio - da Mario61 - 18-05-2015, 07:31
RE: Glucosio vs saccarosio - da Paul - 18-05-2015, 06:51
RE: Glucosio vs saccarosio - da l8u4rnord - 18-05-2015, 09:40
RE: Glucosio vs saccarosio - da alexander_douglas - 18-05-2015, 09:54
RE: Glucosio vs saccarosio - da angelicog - 18-05-2015, 10:06
RE: Glucosio vs saccarosio - da l8u4rnord - 19-05-2015, 02:20
RE: Glucosio vs saccarosio - da Paul - 19-05-2015, 02:26
RE: Glucosio vs saccarosio - da l8u4rnord - 19-05-2015, 02:28
RE: Glucosio vs saccarosio - da Paul - 19-05-2015, 04:27
RE: Glucosio vs saccarosio - da salice77 - 19-05-2015, 06:22
RE: Glucosio vs saccarosio - da Paul - 19-05-2015, 07:53
RE: Glucosio vs saccarosio - da salice77 - 20-05-2015, 01:25
RE: Glucosio vs saccarosio - da l8u4rnord - 20-05-2015, 11:49
RE: Glucosio vs saccarosio - da salice77 - 21-05-2015, 12:35
RE: Glucosio vs saccarosio - da l8u4rnord - 21-05-2015, 11:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)