09-09-2015, 11:39
Ciao ragazzi,
dopo circa 4 settimane dall'imbottigliamento ho notato che la mia RIS non ha carbonato. Qualche dato sulla cotta:
Lievito: Irish Ale
Alcool: 10%
OG: 1,098
FG: 1.023
cold crashing: 7gg a circa 2°C
Che dite: aspetto qualche altra settimana mantenendo la temperatura altina (25°) o apro a reinoculo qualche lievito fresco o proprio per rifermentazioni?
dopo circa 4 settimane dall'imbottigliamento ho notato che la mia RIS non ha carbonato. Qualche dato sulla cotta:
Lievito: Irish Ale
Alcool: 10%
OG: 1,098
FG: 1.023
cold crashing: 7gg a circa 2°C
Che dite: aspetto qualche altra settimana mantenendo la temperatura altina (25°) o apro a reinoculo qualche lievito fresco o proprio per rifermentazioni?
Da quando ho letto che la birra fa male ho smesso di leggere.