Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

luppoli e acqua
#3

ah ok grazie... è che molti devono aumentare le dosi di luppolo per avere un risultato simile ad una bitter commerciale o ad una ipa, quindi pensavo di dover prestare attenzione anche a quel dato, ma quindi tu mi stai dicendo di correggere il ph del mosto, non dell'acqua di mash... cioè fare rilevazioni di ph dopo la cotta?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
luppoli e acqua - da sbatteo - 25-08-2012, 07:28
RE: luppoli e acqua - da santa - 27-08-2012, 06:27
RE: luppoli e acqua - da sbatteo - 27-08-2012, 06:36
RE: luppoli e acqua - da santa - 27-08-2012, 06:48
RE: luppoli e acqua - da sbatteo - 27-08-2012, 06:55
RE: luppoli e acqua - da santa - 28-08-2012, 12:55
RE: luppoli e acqua - da Vale - 28-08-2012, 04:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)