Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

effetto watery
#1

ciao a tutti! secondo voi potrebbe mai una bollitura poco vigorosa e relativamente breve(60min) essere la causa di effetto watery nella birra finita?? premetto che la birra in questione ha OG di 1050 e FG di 1014..teoricamente zuccheri residui ce ne dovrebbero essere, invece è quasi toalmente priva di aromi derivanti dal malto (per il 67% vienna 30%pale e 3% crystal) e scivola giù senza lasciare traccia di se..mash in a 55° rampa (in 10min circa) fino  a 67°( x 60min)  78°x 15min..bollitura tranquilla e di 60min
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
effetto watery - da JoeLess Birra - 18-05-2016, 10:16
RE: effetto watery - da Lo Zingaro - 19-05-2016, 11:58
RE: effetto watery - da vrantist - 19-05-2016, 12:00
RE: effetto watery - da vrantist - 19-05-2016, 12:22
RE: effetto watery - da sai.amrita1968 - 19-05-2016, 01:19
RE: effetto watery - da Iuri - 19-05-2016, 04:08
RE: effetto watery - da vrantist - 19-05-2016, 04:30
RE: effetto watery - da JoeLess Birra - 19-05-2016, 06:17
RE: effetto watery - da Iuri - 19-05-2016, 06:48
RE: effetto watery - da JoeLess Birra - 19-05-2016, 07:14
RE: effetto watery - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-05-2016, 10:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)