Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mangrove Jack's French Saison Ale M2
#1

Salve,
prossimamente proverò questo lievito:
https://www.mr-malt.it/materie-prime/lie...-g-10.html
con una ricetta mono malto pils, mash bassino 63°/64°,  in amaro east kent goldings e in aroma o nelson o denali con un buon DH alla fine.
fino a che temperature posso farlo arrivare? ho pensato ad un lievito saison perchè la stanza dove tengo il fermentatore arriva a 19/20 gradi e se viene la botta di caldo anche di più.

Qualcuno lo ha provato?
io ho avuto ottime esperienze con il liquido della wyeast, è lo stesso ceppo?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mangrove Jack's French Saison Ale M2 - da albertoperetti - 02-05-2017, 05:07
RE: Mangrove Jack's French Saison Ale M2 - da christiantilt - 03-05-2017, 02:07
RE: Mangrove Jack's French Saison Ale M2 - da albertoperetti - 03-05-2017, 01:25
RE: Mangrove Jack's French Saison Ale M2 - da giuseppes - 04-05-2017, 12:23
RE: Mangrove Jack's French Saison Ale M2 - da albertoperetti - 04-05-2017, 12:50
RE: Mangrove Jack's French Saison Ale M2 - da giuseppes - 05-05-2017, 12:51
RE: Mangrove Jack's French Saison Ale M2 - da Wen Kroy - 11-05-2017, 09:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)