Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mosto congelato
#2

Beh dipende da quanta birra si è congelata. Anche a me è capitato ma ho preferito rimuovere l’iceberg che si era formato piuttosto che farlo scongelare, anche a costo di sbilanciare la birra. Comunque non era tanto e non credo sarebbe cambiato nulla. Nessun problema di rifermentazione: il lievito non muore nemmeno a -2. Se preferisci non rischiare usa l’F2 (la punta di un cucchiaino per 20 litri, reidratato), ma io non lo userei, o almeno io non ho avuto problemi in quella situazione.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mosto congelato - da alesim - 28-12-2017, 07:33
Mosto congelato - da vrantist - 28-12-2017, 10:45
Mosto congelato - da alesim - 28-12-2017, 10:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)