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Fermentazione bloccata a 1007
#1

Buongiorno,

fermentazione con malto preparato Mr.Malt Mild, iniziata 9 giorni fa, temperatura stabile sui 22°C, il lievito usato è quello presente di base nella confezione. 

3 giorni fa aveva smesso di gorgogliare e ho controllato la densità era 1007. Oggi dopo 3 giorni ancora 1007, dovrebbe arrivare a 1004-2. La fermentazione non sembra voler andare avanti, che fare? Imbottigliare? O si deve aggiungere lievito? Ho cercato altre discussioni nel forum ma ho trovato anche opinioni diverse. Sono neofita

Grazie Birra
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Fermentazione bloccata a 1007 - da Dany_95 - 14-07-2020, 01:36
RE: Fermentazione bloccata a 1007 - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-07-2020, 10:19
RE: Fermentazione bloccata a 1007 - da Letdarri - 18-07-2020, 09:36

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